Índice H5 (Google Metrics):
6 / Mediana 12
Spinelli, Mônica Gloria Neumann
-
Revista Univap Vol. 20 No. 35 (2014): Revista Univap online / ISSN 2237-1753 - Ciências Sociais Aplicadas
COMPARAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS ENTRE RESTAURANTES COMERCIAIS DA REGIÃO CENTRAL E REGIÃO SUL DA CIDADE DE SÃO PAULO (SP)
Abstract PDF (Português (Brasil)) -
Revista Univap Vol. 20 No. 35 (2014): Revista Univap online / ISSN 2237-1753 - Ciências da Saúde
AVALIAÇÃO DO CONTEÚDO DE LIVROS DE CULINÁRIA INFANTIL COMO INSTRUMENTO NA CONSTRUÇÃO DO CONHECIMENTO
Abstract PDF (Português (Brasil)) -
Revista Univap Vol. 18 No. 31 (2012): Revista Univap online / ISSN 2237-1753 - Artigos
ANÁLISE DA OFERTA ALIMENTAR EM UMA ESCOLA PRIVADA DO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO
Abstract PDF (Português (Brasil)) -
Revista Univap Vol. 19 No. 33 (2013): Revista Univap online / ISSN 2237-1753 - Ciências da Saúde
AVALIAÇÃO DO DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS NA DISTRIBUIÇÃO DO ALMOÇO SERVIDO PARA ESTUDANTES DE UM COLÉGIO PRIVADO EM SÃO PAULO, SP
Abstract PDF (Português (Brasil)) -
Revista Univap Vol. 20 No. 35 (2014): Revista Univap online / ISSN 2237-1753 - Ciências da Saúde
OFERTA DE SÓDIO EM REFEIÇÕES DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO ESCOLAR
Abstract PDF (Português (Brasil)) -
Revista Univap Vol. 21 No. 38 (2015): Revista Univap online / ISSN 2237-1753 - Ciências da Saúde
CONSUMO DE FRUTAS EM UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO NO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO: UM ESTUDO DE CASO
Abstract PDF (Português (Brasil)) -
Revista Univap Vol. 22 No. 39 (2016): Revista Univap online / ISSN 2237-1753 - Ciências da Saúde
TEMPERATURAS DAS DIETAS DE PACIENTES SERVIDAS EM UM HOSPITAL
Abstract PDF (Português (Brasil)) -
Revista Univap Vol. 25 No. 47 (2019): Revista Univap online / ISSN 2237-1753 - Ciências da Saúde
ANÁLISE DA QUALIDADE DE CARDÁPIOS MENSAIS E DA SATISFAÇÃO DOS CLIENTES DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO HOSPITALAR
Abstract PDF (Português (Brasil)) Sem título (Português (Brasil)) -
Revista Univap Vol. 25 No. 49 (2019): Revista Univap online / ISSN 2237-1753 - Ciências da Saúde
AVALIAÇÃO E PERCEPÇÃO DE SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES DE CLUBES PAULISTANOS
Abstract PDF (Português (Brasil)) Gráfico 2 (Português (Brasil)) -
Revista Univap Vol. 27 No. 56 (2021): Revista Univap online - ISSN 2237-1753 - Ciências da Saúde
ACESSIBILIDADE DE PESSOAS COM DEFICIÊNCIA EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO NA CIDADE DE SÃO PAULO
Abstract PDF (Português (Brasil)) -
Revista Univap Vol. 28 No. 59 (2022): Revista Univap online - Ciências da Saúde
KIDS MENU OF FAST FOOD CHAINS
Abstract PDF (Português (Brasil)) -
Revista Univap Vol. 18 No. 31 (2012): Revista Univap online / ISSN 2237-1753 - Artigos
PORCIONAMENTO, CONSUMO E DESPERDÍCIO EM UM RESTAURANTE ESCOLAR
Abstract PDF (Português (Brasil)) -
Revista Univap Vol. 20 No. 35 (2014): Revista Univap online / ISSN 2237-1753 - Ciências da Saúde
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CONFEITO DE AVEIA COM ALFARROBA ISENTO DE LACTOSE
Abstract PDF (Português (Brasil)) -
Revista Univap Vol. 20 No. 35 (2014): Revista Univap online / ISSN 2237-1753 - Ciências da Saúde
ADEQUAÇÃO DOS CARDÁPIOS DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO EM RELAÇÃO AO PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO DO TRABALHADOR
Abstract PDF (Português (Brasil)) -
Revista Univap Vol. 24 No. 46 (2018): Revista Univap online / ISSN 2237-1753 - Ciências da Saúde
OFERTA DE PROTEÍNA E SÓDIO DOS PRATOS PROTEICOS EM REFEIÇÕES DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO
Abstract PDF (Português (Brasil)) -
Revista Univap Vol. 25 No. 49 (2019): Revista Univap online / ISSN 2237-1753 - Ciências da Saúde
USO E CONSERVAÇÃO DE EQUIPAMENTOS DE PROTEÇÃO INDIVIDUAL (EPIS) EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO HOSPITALAR
Abstract PDF (Português (Brasil)) -
Revista Univap Vol. 25 No. 48 (2019): Revista Univap online Edição Especial Vivendo globalmente e agindo localmente - A saúde como tema complexo / ISSN 2237-1753 - Artigos da edição especial "Vivendo globalmente e agindo localmente - A saúde como tema complexo"
ANÁLISE DOS ALÉRGENOS DECLARADOS EM CARDÁPIOS DE RESTAURANTES EM SHOPPINGS
Abstract PDF (Português (Brasil)) -
Revista Univap Vol. 21 No. 37 (2015): Revista Univap online / ISSN 2237-1753 - Ciências Sociais Aplicadas
ANÁLISE DA OFERTA ALIMENTAR EM REFEIÇÕES DE UMA PRÉ-ESCOLA DA CIDADE DE SÃO PAULO
Abstract PDF (Português (Brasil)) -
Revista Univap Vol. 26 No. 50 (2020): Revista Univap online - ISSN 2237-1753 - Ciências Biológicas
ASSOCIAÇÃO ENTRE O HÁBITO DE CONSUMO DE CAFÉ DA MANHÃ E ESTADO NUTRICIONAL DE ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS
Abstract PDF (Português (Brasil)) -
Revista Univap Vol. 21 No. 37 (2015): Revista Univap online / ISSN 2237-1753 - Ciências da Saúde
AVALIAÇÃO DA CAPACITAÇÃO E SATISFAÇÃO DE CHEFES DE COZINHA EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES LOCALIZADAS NA CIDADE DE SÃO PAULO
Abstract PDF (Português (Brasil)) -
Revista Univap Vol. 18 No. 32 (2012): Revista Univap online / ISSN 2237-1753 - Ciências da Saúde
A IMPORTÂNCIA DO NUTRICIONISTA NA QUALIDADE DE REFEIÇÕES ESCOLARES: ESTUDO COMPARATIVO DE CARDÁPIOS DE ESCOLAS PARTICULARES DE ENSINO INFANTIL NO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO
Abstract PDF (Português (Brasil))