EDUCAÇÃO INFANTIL: A ORIGEM DOS ALIMENTOS
DOI:
https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v22i40.742Palabras clave:
Educação Infantil, Material Didático, Origem dos alimentos.Resumen
Este artigo visa complementar a proposta dos livros didáticos da rede municipal de Campos do Jordão. O tema abordado se refere à produção de um livro, que corrobora para uma melhor compreensão e manipulação do material concreto na construção da aprendizagem. O material estudado e produzido é referente ao conteúdo desenvolvido para a educação infantil, período escolar que é parte fundamental no desenvolvimento do educando, nessa idade a criança necessita de operações com material concreto, pois essa fase é base para uma educação alfabetizadora. As ações realizadas na fase inicial são de suma importância para todo o processo ensino-aprendizagem, pois as habilidades e os conceitos adquiridos serão utilizados durante todo o percurso do indivíduo.Descargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Este trabajo está licenciado bajo una Licencia Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Esta licencia permite que otros distribuyan, remezclen, adapten y creen a partir de su trabajo, incluso con fines comerciales, siempre que se otorgue el crédito correspondiente por la creación original.
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcode