FUNGICIDAS DE EFEITOS FISIOLÓGICOS NA CULTURA DO CAFÉ CONILON
DOI:
https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v22i40.912
Abstract
Os fungicidas são produtos destinados ao controle dos fitopatógenos de forma a reduzir suas populações a níveis que não interfiram na qualidade e quantidade da produção agrícola. Contudo, diversos trabalhos têm evidenciado os possíveis efeitos de diferentes fungicidas sobre a fisiologia das plantas. Em virtude da possibilidade de alguns fungicidas influenciarem a fisiologia e a produtividade do café conilon além da ação fúngica, objetiva-se distinguir os efeitos das aplicações das estrobilurinas, anilidas, carboxamidas e triazóis na cultura. A metodologia do trabalho consistiu em fazer uma revisão bibliográfica, abordando inicialmente sobre a importância do café conilon. Em seguida, analisou-se as interferências da aplicação de fungicidas na fisiologia e na produção em diversas culturas, inclusive a do café conilon. Verificou-se que alguns fungicidas influenciam na fisiologia e na produtividade das culturas. Entretanto, pouco se sabe sobre o assunto no café conilon.
Downloads
Download data is not yet available.
Downloads
Published
2017-01-24
How to Cite
Herzog, T. T., e Silva, B. S. O., & da Silva, M. B. (2017). FUNGICIDAS DE EFEITOS FISIOLÓGICOS NA CULTURA DO CAFÉ CONILON. Revista Univap, 22(40), 393. https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v22i40.912
Issue
Section
Resumo - INIC
License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International.
This license allows others to distribute, remix, tweak, and build upon your work, even commercially, as long as they credit you for the original creation.
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcode
DOI:
https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v22i40.912Abstract
Os fungicidas são produtos destinados ao controle dos fitopatógenos de forma a reduzir suas populações a níveis que não interfiram na qualidade e quantidade da produção agrícola. Contudo, diversos trabalhos têm evidenciado os possíveis efeitos de diferentes fungicidas sobre a fisiologia das plantas. Em virtude da possibilidade de alguns fungicidas influenciarem a fisiologia e a produtividade do café conilon além da ação fúngica, objetiva-se distinguir os efeitos das aplicações das estrobilurinas, anilidas, carboxamidas e triazóis na cultura. A metodologia do trabalho consistiu em fazer uma revisão bibliográfica, abordando inicialmente sobre a importância do café conilon. Em seguida, analisou-se as interferências da aplicação de fungicidas na fisiologia e na produção em diversas culturas, inclusive a do café conilon. Verificou-se que alguns fungicidas influenciam na fisiologia e na produtividade das culturas. Entretanto, pouco se sabe sobre o assunto no café conilon.
Downloads
Downloads
Published
How to Cite
Issue
Section
License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International.
This license allows others to distribute, remix, tweak, and build upon your work, even commercially, as long as they credit you for the original creation.
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcode