FUNGICIDAS DE EFEITOS FISIOLÓGICOS NA CULTURA DO CAFÉ CONILON
DOI:
https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v22i40.912Palabras clave:
Fungicidas, Fisiologia, Coffea canephora.Resumen
Os fungicidas são produtos destinados ao controle dos fitopatógenos de forma a reduzir suas populações a níveis que não interfiram na qualidade e quantidade da produção agrícola. Contudo, diversos trabalhos têm evidenciado os possíveis efeitos de diferentes fungicidas sobre a fisiologia das plantas. Em virtude da possibilidade de alguns fungicidas influenciarem a fisiologia e a produtividade do café conilon além da ação fúngica, objetiva-se distinguir os efeitos das aplicações das estrobilurinas, anilidas, carboxamidas e triazóis na cultura. A metodologia do trabalho consistiu em fazer uma revisão bibliográfica, abordando inicialmente sobre a importância do café conilon. Em seguida, analisou-se as interferências da aplicação de fungicidas na fisiologia e na produção em diversas culturas, inclusive a do café conilon. Verificou-se que alguns fungicidas influenciam na fisiologia e na produtividade das culturas. Entretanto, pouco se sabe sobre o assunto no café conilon.
Descargas
Descargas
Publicado
Cómo citar
Número
Sección
Licencia
Este trabajo está licenciado bajo una Licencia Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Esta licencia permite que otros distribuyan, remezclen, adapten y creen a partir de su trabajo, incluso con fines comerciales, siempre que se otorgue el crédito correspondiente por la creación original.
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcode