BENEFÍCIOS DA BIOMASSA DE BANANA VERDE Á SAÚDE HUMANA
DOI:
https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v22i40.1296
Abstract
Este estudo tem por objetivo contextualizar os benefícios da biomassa de banana verde na saúde humana. A pergunta norteadora para a construção desta revisão integrativa foi: qual os benefícios da biomassa de banana verde para a saúde humana? Para a seleção dos estudos, utilizou-se as seguintes bases de dados eletrônicas: SCIELO (Scientific Eletronic Library Online), IBECS (Indice Bibliográfico Español de Ciencias de la Salud), LILACS (Literatura LatinoAmericana e do Caribe em Ciências da Saúde) e MEDLINE (Medical Literature Analysis and Retrieval System Online). Concluiu-se que a biomassa da banana verde apresenta uma boa quantidade de nutrientes, vitaminas, fibras, o preparo é rápido e fácil, e o custo é acessível. É considerado um alimento funcional, pois apresenta prebióticos, amido resistente em sua composição, portanto considerada uma ótima fonte de nutrientes.
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2017-03-23
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Silva Gomes, V. T., Gomes, R. N. S., Gomes, M. S., Viana, L. V. M., da Conceição, F. R., Soares, E. L., & Genaro, P. de S. (2017). BENEFÍCIOS DA BIOMASSA DE BANANA VERDE Á SAÚDE HUMANA. Revista Univap, 22(40), 655. https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v22i40.1296
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Resumo - INIC
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This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International.
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https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v22i40.1296Abstract
Este estudo tem por objetivo contextualizar os benefícios da biomassa de banana verde na saúde humana. A pergunta norteadora para a construção desta revisão integrativa foi: qual os benefícios da biomassa de banana verde para a saúde humana? Para a seleção dos estudos, utilizou-se as seguintes bases de dados eletrônicas: SCIELO (Scientific Eletronic Library Online), IBECS (Indice Bibliográfico Español de Ciencias de la Salud), LILACS (Literatura LatinoAmericana e do Caribe em Ciências da Saúde) e MEDLINE (Medical Literature Analysis and Retrieval System Online). Concluiu-se que a biomassa da banana verde apresenta uma boa quantidade de nutrientes, vitaminas, fibras, o preparo é rápido e fácil, e o custo é acessível. É considerado um alimento funcional, pois apresenta prebióticos, amido resistente em sua composição, portanto considerada uma ótima fonte de nutrientes.Downloads
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