Vol. 19 No. 33 (2013): Revista Univap online / ISSN 2237-1753

  • PALAVRA DO REITOR

    Jair Candido de Melo
    1
    DOI: https://doi.org/10.18066/revunivap.v19i33.207
  • EDITORIAL

    Sandra M. F. Costa
    3
    DOI: https://doi.org/10.18066/revunivap.v19i33.204

Ciências da Saúde

Ciências Sociais Aplicadas

Ciências Biológicas

  • AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DOS FRUTOS DE FUNCHO (Foeniculum vulgare Mill.) UTILIZADOS NO PREPARO DE CHÁS

    Renato Farina Menegon, Jessica de Paula, Roberta Aparecida de Sousa, Walderez Moreira Joaquim, Iuri Rojahn
    68-76
    DOI: https://doi.org/10.18066/revunivap.v19i33.112

Ciências Exatas e da Terra

  • EMISSÕES SOLARES TIPO-U E TIPO-J DECIMÉTRICAS REGISTRADAS PELO BRAZILIAN SOLAR SPECTROSCOPE (BSS)

    José Augusto S. S. Dutra, Francisco C. R. Fernandes, Rafael D. Cunha-Silva
    77-89
    DOI: https://doi.org/10.18066/revunivap.v19i33.115