Ir para o conteúdo principal Ir para o menu de navegação principal Ir para o rodapé
  • A revista
  • Edição atual
  • Edições anteriores
    • Edições Online
    • Edições (1993-2010)
  • Guia para autores
    • Política Editorial
    • Política de erros e retratações
    • Normas de Submissão
    • O processo de peer review da Revista Univap
    • Normas Éticas
    • Verificação de similaridade (plágio)
    • Código de Conduta
    • Submissão de Artigos
  • Sobre
    • Sobre a Revista
    • Notícias
    • Declaração de Privacidade
    • Equipe Editorial
    • Nominata de avaliadores
    • Fonte de Financiamento ou Publicidade
    • Contato
  • Cadastro
  • Acesso
  1. Início /
  2. Buscar

Buscar

Filtros avançados
De
Até

Resultado da pesquisa

Found 12 items.
  • ANALISE SENSORIAL DA BEBIDA DO CAFÉ CONILON DE CLONES DE MATURAÇÃO PRECOCE

    Antônio Pereira Drumond Neto, Gustavo Soares Souza, Sergio Henriques Saraiva, Samuel Assis Silva, Julião Soares de Souza Lima
    721
    05-04-2017
    DOI: https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v22i40.1489
  • AVALIAÇÃO DE PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE CAFÉ ARÁBICA CLASSIFICADOS QUANTO À QUALIDADE DA BEBIDA

    Leandro Levate Macedo, Bárbara Zani Agnoletti, Cintia da Silva Araújo, Wallaf Costa Vimercati
    236
    06-01-2017
    DOI: https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v22i40.656
  • ROADMAP TECNOLÓGICO DO PROCESSAMENTO E APLICAÇÕES DO CAFÉ

    Uilla Pimentel
    21-11-2024
    DOI: https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v30i66.4519
  • RECUPERAÇÃO DE CLONES DE CAFEEIRO CONILON VARIEDADE “DIAMANTE ES8112” APÓS PERÍODO DE DÉFICIT HÍDRICO NO SOLO

    André Alves Pinheiro, Wilian Rodrigues Ribeiro, Daniel Ferreira Soares, Melissa Alvarenga de Oliveira, Camila Aparecida da Silva Martins, Edvaldo Fialho dos Reis
    421
    26-01-2017
    DOI: https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v22i40.968
  • MAPEAMENTO DO FLUXO DE VALOR PARA CARACTERIZAÇÃO DO TAKT TIME COMO INDICADOR DE PERFORMANCE APLICADO AO SETOR CAFEEIRO

    Erik Leonel Leone Luciano, Rosinei Batista Ribeiro, Thais Aparecida Fernandes Kabuchi, Marcus Vinicius Martines, Wagner Alexandre Dias Chaves
    31-08-2023
    DOI: https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v29i63.4380
  • EFEITOS DO ESTRESSE HÍDRICO SOBRE O DESENVOLVIMENTO INICIAL DE CLONES DE CAFEEIRO CONILON VARIEDADE “DIAMANTE ES8112”

    André Alves Pinheiro, William Rodrigues Ribeiro, Daniel Ferreira Soares, Melissa Alvarenga de Oliveira, Camila Aparecida da Silva Martins, Edvaldo Fialho dos Reis
    420
    26-01-2017
    DOI: https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v22i40.966
  • CAFÉ RETRÔ: INVOCANDO UMA VOLTA AO PASSADO EM UM CENÁRIO MERCADOLÓGICO CONTEMPORÂNEO

    Giovanna Vivian Goulart Palma, Vânia Braz de Oliveira
    857
    03-05-2017
    DOI: https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v22i40.1705
  • PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA A MELHORIA DE QUALIDADE DO CAFÉ CONILON, COM E SEM MICRORGANISMOS STARTERS

    Derio Brioschi Junior, Luiz Henrique Bozzi Pimenta De Souza, João Paulo Pereira Marcate, Evandro de Andrade Siqueira, Deusélio Bassini Fioresi, Rogério Carvalho Guarçoni, Fabiana Carvalho Rodrigues, Lucas Louzada Pereira
    399
    24-01-2017
    DOI: https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v22i40.921
  • AGRICULTURA DE PRECISÃO NO ESTUDO DA FERRUGEM DO CAFEEIRO CONILON

    Jorge Tadeu Fim Rosas, Vinícius Agnolette Capelini, Samira Luns Hatum de Almeida, Gabriel Dias de Oliveira, Willian Bucker Moraes, Julião Soares de Souza Lima, Samuel de Assis Silva
    740
    11-04-2017
    DOI: https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v22i40.1520
  • AGRUPAMENTO DE CAFÉS CONILON ESPECIAIS POR CONDUTIVIDADE ELÉTRICA

    Luina Ribeiro Noia, Ana Beatriz Rocha de Jesus Passos, Jaqueline Rodrigues Cindra de Lima Souza, Adriano Azevedo Merçon, Tércio da Silva de Souza, Marcia Flores da Silva Ferreira, Adésio Ferreira
    287
    12-01-2017
    DOI: https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v22i40.746
  • AVALIAÇÃO QUALITATIVA DE CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS DE CLONES PRECOCES DO CAFÉ CONILON

    Antônio Pereira Drumond Neto, Lucas Barbosa Laurindo, Tiago Silva Machado, João Batista Pavesi Simão, Samuel Assis Silva, Julião Soares de Souza Lima
    719
    05-04-2017
    DOI: https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v22i40.1487
  • COMPARAÇÃO DE CINCO PROTOCOLOS PARA EXTRAÇÃO DE DNA E TRIAGEM DE INICIADORES DO TIPO ISSR PARA O GÊNERO Coffea

    Fernanda Vargas Valadares, Laricia Olaria Emerick Silva, Rafael Nunes de Almeida, Iris Petronilia Dutra, José Dias de Souza Neto, Monique Moreira Moulin
    474
    06-02-2017
    DOI: https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v22i40.1057
1 a 12 de 12 itens

Informações

  • Para Leitores
  • Para Autores
  • Para Bibliotecários

Enviar Submissão

Enviar Submissão
Artigos mais lidos na Revista Univap
  • ANÁLISE POR TRIANGULAÇÃO DE MÉTODOS: UM REFERENCIAL PARA PESQUISAS QUALITATIVAS
    306
  • ADEQUAÇÃO DOS CARDÁPIOS DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO EM RELAÇÃO AO PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO DO TRABALHADOR
    296
  • SOFRIMENTO PSÍQUICO E CONDIÇÕES DE VIDA PRECÁRIAS
    200
  • LIDERANÇA E NOVOS DESAFIOS DA GESTÃO HOSPITALAR DIANTE DA PANDEMIA DE COVID-19
    149
  • CONHECIMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS SOBRE HIGIENE PESSOAL E BOAS PRÁTICAS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
    111

Palavras-chave

Idioma

  • English
  • Português (Brasil)
  • Español (España)

A Revista Univap, Universidade do Vale do Paraíba, São José dos Campos, SP, Brasil. e-ISSN 2237-1753 / ISSN 1517-3275
Declaração de Direito Autoral

Licença Creative Commons
A Revista Univap está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Esta licença permite que outros distribuam, remixem, adaptem e criem a partir do seu trabalho, mesmo para fins comerciais, desde que lhe atribuam o devido crédito pela criação original. http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcode

Mais informações sobre o sistema de publicação, a plataforma e o fluxo de publicação do OJS/PKP.