Ir para o conteúdo principal Ir para o menu de navegação principal Ir para o rodapé
  • A revista
  • Edição atual
  • Edições anteriores
    • Edições Online
    • Edições (1993-2010)
  • Guia para autores
    • Política Editorial
    • Política de erros e retratações
    • Normas de Submissão
    • O processo de peer review da Revista Univap
    • Normas Éticas
    • Verificação de similaridade (plágio)
    • Código de Conduta
    • Submissão de Artigos
  • Sobre
    • Sobre a Revista
    • Notícias
    • Declaração de Privacidade
    • Equipe Editorial
    • Nominata de avaliadores
    • Fonte de Financiamento ou Publicidade
    • Contato
  • Cadastro
  • Acesso
  1. Início /
  2. Buscar

Buscar

Filtros avançados
De
Até

Resultado da pesquisa

Found 9 items.
  • ANÁLISE DA OFERTA ALIMENTAR EM REFEIÇÕES DE UMA PRÉ-ESCOLA DA CIDADE DE SÃO PAULO

    Maria Carolina Henrique Vieira, Gabriela Farinha da Silva, Gabriela Sanches Périco Navarro, Ana Isabel Furtado de Mendonça, Mônica Glória Neumann Spinelli, Andrea Guerra Matias
    89-98
    04-08-2015
    DOI: https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v21i37.270
  • IDOSOS PRATICANTES DE ATIVIDADES FÍSICAS ANÁLISE ANTROPOMÉTRICA E DO CONSUMO DE CÁLCIO

    Luciana Granato, Aline Veroneze de Mello, Hellen Daniela de Sousa Coelho
    13-05-2025
    DOI: https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v31i70.4605
  • CONSUMO DE FRUTAS EM UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO NO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO: UM ESTUDO DE CASO

    Stephanie Bento da Silva, Mônica Gloria Neumann Spinelli
    5-14
    10-03-2016
    DOI: https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v21i38.292
  • OFERTA DE SÓDIO EM REFEIÇÕES DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO ESCOLAR

    Isabela Cicaroni Ottoni, Mônica Glória Neumann Spinelli
    35-43
    22-08-2014
    DOI: https://doi.org/10.18066/revunivap.v20i35.176
  • AVALIAÇÃO DO DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS NA DISTRIBUIÇÃO DO ALMOÇO SERVIDO PARA ESTUDANTES DE UM COLÉGIO PRIVADO EM SÃO PAULO, SP

    Cilea Pikelaizen, Mônica Glória Neumann Spinelli
    5-12
    09-09-2013
    DOI: https://doi.org/10.18066/revunivap.v19i33.111
  • FATORES DE RISCO PARA DOENÇA CARDIOVASCULAR E AVALIAÇÃO QUALITATIVA DA ALIMENTAÇÃO EM UNIVERSITÁRIOS

    Luana Romão Nogueira, Aline Veroneze de Mello, Rosana Farah Simony Lamigueiro Toimil
    36-45
    10-03-2016
    DOI: https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v21i38.347
  • ASSOCIAÇÃO ENTRE O HÁBITO DE CONSUMO DE CAFÉ DA MANHÃ E ESTADO NUTRICIONAL DE ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS

    Anna Beatriz Silva Gomes, Rita de Cassia de Souza Fernandes, Alisson Diego Machado, Edeli Simioni de Abreu, Mônica Glória Neumann Spinelli
    1-10
    01-07-2020
    DOI: https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v26i50.2032
  • PREVALÊNCIA E FATORES ASSOCIADOS À ANEMIA FERROPRIVA EM IDOSOS NO BRASIL: UMA REVISÃO

    Rita de Cassia de Souza Fernandes, Arissa Matsuyama Okuizumi, Marina de Almeida Lima, Noeli Aparecida Rosa de Morais, Daniela Maria Alves Chaud
    146-157
    27-06-2019
  • AVALIAÇÃO DO CONSUMO DE ARROZ E FEIJÃO EM UMA UNIDADE DE ENSINO NO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO

    Karoline Jorge, Mônica Glória Neumann Spinelli, Raquel Cymrot, Andrea Carvalheiro Guerra Matias
    35-46
    05-01-2015
    DOI: https://doi.org/10.18066/revunivap.v20i36.266
1 a 9 de 9 itens

Informações

  • Para Leitores
  • Para Autores
  • Para Bibliotecários

Enviar Submissão

Enviar Submissão
Artigos mais lidos na Revista Univap
  • ANÁLISE POR TRIANGULAÇÃO DE MÉTODOS: UM REFERENCIAL PARA PESQUISAS QUALITATIVAS
    306
  • ADEQUAÇÃO DOS CARDÁPIOS DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO EM RELAÇÃO AO PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO DO TRABALHADOR
    296
  • SOFRIMENTO PSÍQUICO E CONDIÇÕES DE VIDA PRECÁRIAS
    200
  • LIDERANÇA E NOVOS DESAFIOS DA GESTÃO HOSPITALAR DIANTE DA PANDEMIA DE COVID-19
    149
  • CONHECIMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS SOBRE HIGIENE PESSOAL E BOAS PRÁTICAS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
    111

Palavras-chave

Idioma

  • English
  • Português (Brasil)
  • Español (España)

A Revista Univap, Universidade do Vale do Paraíba, São José dos Campos, SP, Brasil. e-ISSN 2237-1753 / ISSN 1517-3275
Declaração de Direito Autoral

Licença Creative Commons
A Revista Univap está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Esta licença permite que outros distribuam, remixem, adaptem e criem a partir do seu trabalho, mesmo para fins comerciais, desde que lhe atribuam o devido crédito pela criação original. http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcode

Mais informações sobre o sistema de publicação, a plataforma e o fluxo de publicação do OJS/PKP.