Ir para o conteúdo principal Ir para o menu de navegação principal Ir para o rodapé
  • A revista
  • Edição atual
  • Edições anteriores
    • Edições Online
    • Edições (1993-2010)
  • Guia para autores
    • Política Editorial
    • Política de erros e retratações
    • Normas de Submissão
    • O processo de peer review da Revista Univap
    • Normas Éticas
    • Verificação de similaridade (plágio)
    • Código de Conduta
    • Submissão de Artigos
  • Sobre
    • Sobre a Revista
    • Notícias
    • Declaração de Privacidade
    • Equipe Editorial
    • Nominata de avaliadores
    • Fonte de Financiamento ou Publicidade
    • Contato
  • Cadastro
  • Acesso
  1. Início /
  2. Buscar

Buscar

Filtros avançados
De
Até

Resultado da pesquisa

Found 8 items.
  • MENU KIDS DE REDES DE FAST-FOOD O VALOR ENERGÉTICO E OS MACRONUTRIENTES SÃO ADEQUADOS ÀS NECESSIDADES NUTRICIONAIS DE CRIANÇAS DE 4 A 8 ANOS?

    Anny Victória Lacera Auerswald Albino, Andrea Carvalheiro Guerra Matias, Mônica Glória Neumann Spinelli
    09-08-2022
    DOI: https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v28i59.4364
  • ANÁLISE DOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS APRESENTADOS NAS PROPAGANDAS DOS CANAIS INFANTIS DE TELEVISÃO POR ASSINATURA

    Alessandra Ledo, Daniela Maria Alves Chaud, Edeli Simioni de Abreu
    70-85
    27-06-2019
    DOI: https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v25i47.403
  • CONDUTAS DA ENFERMAGEM Á CRIANÇAS VÍTIMAS DE VIOLÊNCIA DOMÉSTICA

    Denise Mary Costa Gomes, Andrea Hungaro Ferreira
    838
    28-04-2017
    DOI: https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v22i40.1682
  • ANÁLISE DA OFERTA ALIMENTAR EM REFEIÇÕES DE UMA PRÉ-ESCOLA DA CIDADE DE SÃO PAULO

    Maria Carolina Henrique Vieira, Gabriela Farinha da Silva, Gabriela Sanches Périco Navarro, Ana Isabel Furtado de Mendonça, Mônica Glória Neumann Spinelli, Andrea Guerra Matias
    89-98
    04-08-2015
    DOI: https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v21i37.270
  • AVALIAÇÃO DO CONTEÚDO DE LIVROS DE CULINÁRIA INFANTIL COMO INSTRUMENTO NA CONSTRUÇÃO DO CONHECIMENTO

    Mônica Glória Neumann Spinelli, Vanessa Apollinário
    94-104
    22-08-2014
    DOI: https://doi.org/10.18066/revunivap.v20i35.210
  • PORCIONAMENTO, CONSUMO E DESPERDÍCIO EM UM RESTAURANTE ESCOLAR

    Telma de Oliveira, Nathália Bernardo Faquim, Mônica Glória Neumann Spinelli
    71-77
    29-06-2012
    DOI: https://doi.org/10.18066/revunivap.v18i31.69
  • TRANSGREDINDO AS LÓGICAS DE CUIDADO: RELATO DE EXPERIÊNCIA SOBRE O AMAR E BRINCAR NA PEDIATRIA HOSPITALAR

    Bruna Lima Selau, Luiz Fernando Silva Bilibio
    160-175
    06-12-2019
    DOI: https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v25i48.2220
  • UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA PEDIÁTRICA: VISÃO DA CRIANÇA SOBRE O PROCESSO DE INTERNAÇÃO

    Carolina Marchi Guerra, Fabíola Hermes Chesani, Carina Nunes Bossardi
    176-188
    06-12-2019
    DOI: https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v25i48.2205
1 a 8 de 8 itens

Informações

  • Para Leitores
  • Para Autores
  • Para Bibliotecários

Enviar Submissão

Enviar Submissão
Artigos mais lidos na Revista Univap
  • ANÁLISE POR TRIANGULAÇÃO DE MÉTODOS: UM REFERENCIAL PARA PESQUISAS QUALITATIVAS
    286
  • ADEQUAÇÃO DOS CARDÁPIOS DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO EM RELAÇÃO AO PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO DO TRABALHADOR
    260
  • SUFRIMIENTO PSÍQUICO Y CONDICIONES DE VIDA PRECARIAS
    199
  • CONHECIMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS SOBRE HIGIENE PESSOAL E BOAS PRÁTICAS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
    108
  • COMUNICAÇÃO ORGANIZACIONAL E HUMANIZAÇÃO EM REDES DIGITAIS: ANÁLISE DE CONTEÚDO DA NUBANK NO INSTAGRAM
    94

Palavras-chave

Idioma

  • English
  • Português (Brasil)
  • Español (España)

A Revista Univap, Universidade do Vale do Paraíba, São José dos Campos, SP, Brasil. e-ISSN 2237-1753 / ISSN 1517-3275
Declaração de Direito Autoral

Licença Creative Commons
A Revista Univap está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Esta licença permite que outros distribuam, remixem, adaptem e criem a partir do seu trabalho, mesmo para fins comerciais, desde que lhe atribuam o devido crédito pela criação original. http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcode

Mais informações sobre o sistema de publicação, a plataforma e o fluxo de publicação do OJS/PKP.