DESCRIÇÃO DO PERFIL SOCIOECONÔMICO DA AQUICULTURA NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO

Winny Silva Trugilho, Julianne Almeida Rodrigues, Bruno Fardim Christo, Fernanda Dassie Rangel, Elaine Cristina Gomes da Silva

Resumo


O Estado do Espírito Santo possui uma economia fundamentalmente agrícola. Sua riqueza hídrica aliada às temperaturas altas durante todo o ano, potencializam a região para o desenvolvimento da aquicultura tropical. O objetivo deste trabalho é descrever o perfil da aquicultura no Estado do Espírito Santo, apontando a importância para o desenvolvimento econômico e social do estado, através de uma pesquisa exploratória, descritiva e qualitativa. Ao término deste trabalho pôde-se concluir que o estado apresenta condições que favorecem o desenvolvimento da atividade que se encontra ainda, muito familiar, pouco tecnificada e com níveis de produtividade muito baixos.

Palavras-chave


Aquicultura, Desenvolvimento, Espírito Santo.

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DOI: http://dx.doi.org/10.18066/revistaunivap.v22i40.1726

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