DESCRIÇÃO DO PERFIL SOCIOECONÔMICO DA AQUICULTURA NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO


Autores

  • Winny Silva Trugilho Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro
  • Julianne Almeida Rodrigues Universidade Federal do Espírito Santo
  • Bruno Fardim Christo Universidade Federal do Espírito Santo
  • Fernanda Dassie Rangel Universidade Federal do Espírito Santo
  • Elaine Cristina Gomes da Silva Universidade Federal do Espírito Santo

DOI:

https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v22i40.1726

Resumo

O Estado do Espírito Santo possui uma economia fundamentalmente agrícola. Sua riqueza hídrica aliada às temperaturas altas durante todo o ano, potencializam a região para o desenvolvimento da aquicultura tropical. O objetivo deste trabalho é descrever o perfil da aquicultura no Estado do Espírito Santo, apontando a importância para o desenvolvimento econômico e social do estado, através de uma pesquisa exploratória, descritiva e qualitativa. Ao término deste trabalho pôde-se concluir que o estado apresenta condições que favorecem o desenvolvimento da atividade que se encontra ainda, muito familiar, pouco tecnificada e com níveis de produtividade muito baixos.

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Publicado

2017-05-04

Como Citar

Trugilho, W. S., Rodrigues, J. A., Christo, B. F., Rangel, F. D., & da Silva, E. C. G. (2017). DESCRIÇÃO DO PERFIL SOCIOECONÔMICO DA AQUICULTURA NO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO. Revista Univap, 22(40), 864. https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v22i40.1726