CRESCIMENTO DA PARTE AÉREA DE MUDAS DE COUVE-FLOR PRODUZIDAS EM DIFERENTES SUBSTRATOS EM SISTEMA AGROECOLÓGICO
DOI:
https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v22i40.1604
Abstract
A agricultura exerce grande expressividade no desenvolvimento social, político e econômico do Brasil. Contudo existe constate crescimento na procura e exigência por alimentos mais saudáveis, que podem ser produzidos com técnicas da agroecologia. Objetivou-se com este trabalho avaliar diferentes substratos na produção de mudas de couve-flor. O experimento foi em DIC, no esquema fatorial (4x4) avaliando 7 plantas em cada tratamento na fase final de mudas. Os resultados encontrados para a parte aérea, demostraram desenvolvimento satisfatório para a cultura nos substratos orgânicos, em relação ao comercial, sendo que foi observado superioridade das variáveis quando utilizou-se o vermicomposto como substrato, independente das concentrações usadas, entretanto não houve diferença entre as concentrações usadas para esse substrato. Os substratos orgânicos proporcionaram boa produção. Dentre estes substratos destacou-se o vermicomposto.
Downloads
Download data is not yet available.
Downloads
Published
2017-04-24
How to Cite
Saluci, J. C. G., Jaeggi, M. E. P. da C., Nascimento, M. R., Ferraz, D. R., Zacarias, A. J., Pereira, I. M., Guidinelli, R. B., Rodrgues, R. R., da Silva, S. F., & de Lima, W. L. (2017). CRESCIMENTO DA PARTE AÉREA DE MUDAS DE COUVE-FLOR PRODUZIDAS EM DIFERENTES SUBSTRATOS EM SISTEMA AGROECOLÓGICO. Revista Univap, 22(40), 796. https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v22i40.1604
Issue
Section
Resumo - INIC
License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International.
This license allows others to distribute, remix, tweak, and build upon your work, even commercially, as long as they credit you for the original creation.
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcode
DOI:
https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v22i40.1604Abstract
A agricultura exerce grande expressividade no desenvolvimento social, político e econômico do Brasil. Contudo existe constate crescimento na procura e exigência por alimentos mais saudáveis, que podem ser produzidos com técnicas da agroecologia. Objetivou-se com este trabalho avaliar diferentes substratos na produção de mudas de couve-flor. O experimento foi em DIC, no esquema fatorial (4x4) avaliando 7 plantas em cada tratamento na fase final de mudas. Os resultados encontrados para a parte aérea, demostraram desenvolvimento satisfatório para a cultura nos substratos orgânicos, em relação ao comercial, sendo que foi observado superioridade das variáveis quando utilizou-se o vermicomposto como substrato, independente das concentrações usadas, entretanto não houve diferença entre as concentrações usadas para esse substrato. Os substratos orgânicos proporcionaram boa produção. Dentre estes substratos destacou-se o vermicomposto.
Downloads
Downloads
Published
How to Cite
Issue
Section
License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International.
This license allows others to distribute, remix, tweak, and build upon your work, even commercially, as long as they credit you for the original creation.
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcode