Ir al contenido principal Ir al menú de navegación principal Ir al pie de página del sitio
  • A revista
  • Edição atual
  • Edições anteriores
    • Edições Online
    • Edições (1993-2010)
  • Guia para autores
    • Política Editorial
    • Política de erros e retratações
    • Normas de Submissão
    • El proceso de revisión por pares de la Revista Univap
    • Normas Éticas
    • Verificación de similitud (Plagio)
    • Código de Conduta
    • Submissão de Artigos
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Notícias
    • Declaración de privacidad
    • Equipo editorial
    • Nominata de avaliadores
    • Fonte de Financiamento ou Publicidade
    • Contacto
  • Registrarse
  • Entrar
  1. Inicio /
  2. Buscar

Buscar

Filtros avanzados
Desde
Hasta

Resultados de la búsqueda

No hay resultados

Información

  • Para lectores/as
  • Para autores/as
  • Para bibliotecarios/as

Enviar un artículo

Enviar un artículo
Block title
  • ADEQUAÇÃO DOS CARDÁPIOS DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO EM RELAÇÃO AO PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO DO TRABALHADOR
    442
  • ANÁLISE POR TRIANGULAÇÃO DE MÉTODOS: UM REFERENCIAL PARA PESQUISAS QUALITATIVAS
    259
  • CONHECIMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS SOBRE HIGIENE PESSOAL E BOAS PRÁTICAS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
    148
  • AUTOMEDICAÇÃO E O USO IRRACIONAL DE MEDICAMENTOS: O PAPEL DO PROFISSIONAL FARMACÊUTICO NO COMBATE A ESSAS PRÁTICAS
    110
  • OTIMIZAÇÃO DE ESPAÇO FÍSICO EM UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO (UAN) CONSIDERANDO AVANÇOS TECNOLÓGICOS NO SEGMENTO DE EQUIPAMENTOS
    82

Palabras clave

Idioma

  • English
  • Português (Brasil)
  • Español (España)

A Revista Univap, Universidade do Vale do Paraíba, São José dos Campos, SP, Brasil. e-ISSN 2237-1753 / ISSN 1517-3275
Declaração de Direito Autoral

Licença Creative Commons
A Revista Univap está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Esta licença permite que outros distribuam, remixem, adaptem e criem a partir do seu trabalho, mesmo para fins comerciais, desde que lhe atribuam o devido crédito pela criação original. http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcode

Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.