DESENVOLVIMENTO DE SISTEMA PARA CÁLCULO DE ADUBAÇÃO ORGÂNICA DE HORTALIÇAS
DOI:
https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v22i40.1639
Abstract
Sistema web, responsável pelo cálculo de adubação orgânica de hortaliças por meio da análise de solo, análise de composto e necessidade de cada cultura, visando quantificar e suprir suas necessidades nutricionais (N, P, K, Ca e Mg) e também aumentar a eficiência e viabilidade do uso do cálculo de adução. Foi desenvolvido usando conhecimentos específicos referentes às principais culturas hortaliças, atendendo as demandas de nutrientes. As informações referentes ao cultivo e cálculos foram baseadas na literatura, como artigos, livros e receituários de instituições de credibilidade. Buscando uma ferramenta de simples manuseio para uso dos produtores, onde com o processo de execução dos cálculos preencherão uma base de dados onde serão salvos. O desenvolvimento do sistema teve como objetivo solucionar um problema de praticidade, por muitas vezes os produtores acabam não tendo acesso às devidas informações, referentes a adubação orgânica, ocasionando perdas na produção.
Downloads
Download data is not yet available.
Downloads
Published
2017-04-26
How to Cite
Souza Junior, D. E., Emerick, L. R., Lima, W. L., & Oliveira, S. B. C. (2017). DESENVOLVIMENTO DE SISTEMA PARA CÁLCULO DE ADUBAÇÃO ORGÂNICA DE HORTALIÇAS. Revista Univap, 22(40), 814. https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v22i40.1639
Issue
Section
Resumo - INIC
License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International.
This license allows others to distribute, remix, tweak, and build upon your work, even commercially, as long as they credit you for the original creation.
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcode
DOI:
https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v22i40.1639Abstract
Sistema web, responsável pelo cálculo de adubação orgânica de hortaliças por meio da análise de solo, análise de composto e necessidade de cada cultura, visando quantificar e suprir suas necessidades nutricionais (N, P, K, Ca e Mg) e também aumentar a eficiência e viabilidade do uso do cálculo de adução. Foi desenvolvido usando conhecimentos específicos referentes às principais culturas hortaliças, atendendo as demandas de nutrientes. As informações referentes ao cultivo e cálculos foram baseadas na literatura, como artigos, livros e receituários de instituições de credibilidade. Buscando uma ferramenta de simples manuseio para uso dos produtores, onde com o processo de execução dos cálculos preencherão uma base de dados onde serão salvos. O desenvolvimento do sistema teve como objetivo solucionar um problema de praticidade, por muitas vezes os produtores acabam não tendo acesso às devidas informações, referentes a adubação orgânica, ocasionando perdas na produção.
Downloads
Downloads
Published
How to Cite
Issue
Section
License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International.
This license allows others to distribute, remix, tweak, and build upon your work, even commercially, as long as they credit you for the original creation.
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcode