DESENVOLVIMENTO DE SISTEMA PARA CÁLCULO DE ADUBAÇÃO ORGÂNICA DE HORTALIÇAS
DOI:
https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v22i40.1639
Resumo
Sistema web, responsável pelo cálculo de adubação orgânica de hortaliças por meio da análise de solo, análise de composto e necessidade de cada cultura, visando quantificar e suprir suas necessidades nutricionais (N, P, K, Ca e Mg) e também aumentar a eficiência e viabilidade do uso do cálculo de adução. Foi desenvolvido usando conhecimentos específicos referentes às principais culturas hortaliças, atendendo as demandas de nutrientes. As informações referentes ao cultivo e cálculos foram baseadas na literatura, como artigos, livros e receituários de instituições de credibilidade. Buscando uma ferramenta de simples manuseio para uso dos produtores, onde com o processo de execução dos cálculos preencherão uma base de dados onde serão salvos. O desenvolvimento do sistema teve como objetivo solucionar um problema de praticidade, por muitas vezes os produtores acabam não tendo acesso às devidas informações, referentes a adubação orgânica, ocasionando perdas na produção.
Downloads
Não há dados estatísticos.
Downloads
Publicado
2017-04-26
Como Citar
Souza Junior, D. E., Emerick, L. R., Lima, W. L., & Oliveira, S. B. C. (2017). DESENVOLVIMENTO DE SISTEMA PARA CÁLCULO DE ADUBAÇÃO ORGÂNICA DE HORTALIÇAS. Revista Univap, 22(40), 814. https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v22i40.1639
Edição
Seção
Resumo - INIC
Licença
Esse trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Esta licença permite que outros distribuam, remixem, adaptem e criem a partir do seu trabalho, mesmo para fins comerciais, desde que lhe atribuam o devido crédito pela criação original.
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcode
DOI:
https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v22i40.1639Resumo
Sistema web, responsável pelo cálculo de adubação orgânica de hortaliças por meio da análise de solo, análise de composto e necessidade de cada cultura, visando quantificar e suprir suas necessidades nutricionais (N, P, K, Ca e Mg) e também aumentar a eficiência e viabilidade do uso do cálculo de adução. Foi desenvolvido usando conhecimentos específicos referentes às principais culturas hortaliças, atendendo as demandas de nutrientes. As informações referentes ao cultivo e cálculos foram baseadas na literatura, como artigos, livros e receituários de instituições de credibilidade. Buscando uma ferramenta de simples manuseio para uso dos produtores, onde com o processo de execução dos cálculos preencherão uma base de dados onde serão salvos. O desenvolvimento do sistema teve como objetivo solucionar um problema de praticidade, por muitas vezes os produtores acabam não tendo acesso às devidas informações, referentes a adubação orgânica, ocasionando perdas na produção.
Downloads
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Esse trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Esta licença permite que outros distribuam, remixem, adaptem e criem a partir do seu trabalho, mesmo para fins comerciais, desde que lhe atribuam o devido crédito pela criação original.
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcode