Ir para o conteúdo principal Ir para o menu de navegação principal Ir para o rodapé
  • A revista
  • Edição atual
  • Edições anteriores
    • Edições Online
    • Edições (1993-2010)
  • Guia para autores
    • Política Editorial
    • Política de erros e retratações
    • Normas de Submissão
    • O processo de peer review da Revista Univap
    • Normas Éticas
    • Verificação de similaridade (plágio)
    • Código de Conduta
    • Submissão de Artigos
  • Sobre
    • Sobre a Revista
    • Notícias
    • Declaração de Privacidade
    • Equipe Editorial
    • Nominata de avaliadores
    • Fonte de Financiamento ou Publicidade
    • Contato
Buscar
  • Cadastro
  • Acesso
  1. Início /
  2. Equipe Editorial

Equipe Editorial

Prof. Dr. Alan Prestes, Univap, Brasil

Profa. Dra. Sandra Maria Fonseca da Costa, Univap, Brasil

Dr. André Luiz de Toledo, Univap, Brasil

Prof. Dr. Roberto Gomes Monção Junior (revisor língua portuguesa), Univap, Brasil

Bibliotecária Rubia Gravito C. Gomes, Univap, Brasil

Informações

  • Para Leitores
  • Para Autores
  • Para Bibliotecários

Enviar Submissão

Enviar Submissão
Artigos mais lidos na Revista Univap
  • ADEQUAÇÃO DOS CARDÁPIOS DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO EM RELAÇÃO AO PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO DO TRABALHADOR
    443
  • ANÁLISE POR TRIANGULAÇÃO DE MÉTODOS: UM REFERENCIAL PARA PESQUISAS QUALITATIVAS
    260
  • CONHECIMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS SOBRE HIGIENE PESSOAL E BOAS PRÁTICAS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
    139
  • AUTOMEDICAÇÃO E O USO IRRACIONAL DE MEDICAMENTOS: O PAPEL DO PROFISSIONAL FARMACÊUTICO NO COMBATE A ESSAS PRÁTICAS
    105
  • OTIMIZAÇÃO DE ESPAÇO FÍSICO EM UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO (UAN) CONSIDERANDO AVANÇOS TECNOLÓGICOS NO SEGMENTO DE EQUIPAMENTOS
    84

Palavras-chave

Idioma

  • English
  • Português (Brasil)
  • Español (España)

A Revista Univap, Universidade do Vale do Paraíba, São José dos Campos, SP, Brasil. e-ISSN 2237-1753 / ISSN 1517-3275
Declaração de Direito Autoral

Licença Creative Commons
A Revista Univap está licenciada com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Esta licença permite que outros distribuam, remixem, adaptem e criem a partir do seu trabalho, mesmo para fins comerciais, desde que lhe atribuam o devido crédito pela criação original. http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcode

Mais informações sobre o sistema de publicação, a plataforma e o fluxo de publicação do OJS/PKP.