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Coelho, Karolina Vieira de Souza, Centro Universitário Estadual da Zona Oeste (UEZO), Brazil
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Revista Univap v. 26 n. 51 (2020): Revista Univap online EDIÇÃO ESPECIAL Pesquisa Aplicada e Tecnologia - ISSN 2237-1753 - Pesquisa Aplicada
COMPÓSITOS PEAD/BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR: INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO E FONTE DE PEAD
Resumo PDF Figura 1 Absorção de água dos compósitos de PEADv e do PEADpc Figura 2 Curvas de TGA dos compósitos de PEADv e do PEADpc Figura 3 Curvas de DTGA dos compósitos de PEADv e do PEADpc Tabela 1 – Composição química do bagaço de cana-de-açúcar Tabela 2 – Resultados de densidade, dureza e MFI dos compósitos Tabela 3 – Valores de degradação térmica dos compósitos de PEADv e do PEADpc Tabela 4- Propriedades térmicas dos compósitos de PEADv e do PEADpc