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Santana, Jackson Cesar Lopes de, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Brazil
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Revista Univap Vol. 26 No. 51 (2020): Revista Univap online EDIÇÃO ESPECIAL Pesquisa Aplicada e Tecnologia - ISSN 2237-1753 - Pesquisa Aplicada
COMPÓSITOS PEAD/BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR: INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO E FONTE DE PEAD
Abstract PDF (Português (Brasil)) Figura 1 Absorção de água dos compósitos de PEADv e do PEADpc (Português (Brasil)) Figura 2 Curvas de TGA dos compósitos de PEADv e do PEADpc (Português (Brasil)) Figura 3 Curvas de DTGA dos compósitos de PEADv e do PEADpc (Português (Brasil)) Tabela 1 – Composição química do bagaço de cana-de-açúcar (Português (Brasil)) Tabela 2 – Resultados de densidade, dureza e MFI dos compósitos (Português (Brasil)) Tabela 3 – Valores de degradação térmica dos compósitos de PEADv e do PEADpc (Português (Brasil)) Tabela 4- Propriedades térmicas dos compósitos de PEADv e do PEADpc (Português (Brasil))