Índice H5 (Google Metrics):
6 / Mediana 12
Spinelli, Mônica Gloria Neumann
-
Revista Univap v. 20 n. 35 (2014): Revista Univap online / ISSN 2237-1753 - Ciências Sociais Aplicadas
COMPARAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS ENTRE RESTAURANTES COMERCIAIS DA REGIÃO CENTRAL E REGIÃO SUL DA CIDADE DE SÃO PAULO (SP)
Resumo PDF -
Revista Univap v. 20 n. 35 (2014): Revista Univap online / ISSN 2237-1753 - Ciências da Saúde
AVALIAÇÃO DO CONTEÚDO DE LIVROS DE CULINÁRIA INFANTIL COMO INSTRUMENTO NA CONSTRUÇÃO DO CONHECIMENTO
Resumo PDF -
Revista Univap v. 18 n. 31 (2012): Revista Univap online / ISSN 2237-1753 - Artigos
ANÁLISE DA OFERTA ALIMENTAR EM UMA ESCOLA PRIVADA DO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO
Resumo PDF -
Revista Univap v. 19 n. 33 (2013): Revista Univap online / ISSN 2237-1753 - Ciências da Saúde
AVALIAÇÃO DO DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS NA DISTRIBUIÇÃO DO ALMOÇO SERVIDO PARA ESTUDANTES DE UM COLÉGIO PRIVADO EM SÃO PAULO, SP
Resumo PDF -
Revista Univap v. 20 n. 35 (2014): Revista Univap online / ISSN 2237-1753 - Ciências da Saúde
OFERTA DE SÓDIO EM REFEIÇÕES DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO ESCOLAR
Resumo PDF -
Revista Univap v. 21 n. 38 (2015): Revista Univap online / ISSN 2237-1753 - Ciências da Saúde
CONSUMO DE FRUTAS EM UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO NO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO: UM ESTUDO DE CASO
Resumo PDF -
Revista Univap v. 22 n. 39 (2016): Revista Univap online / ISSN 2237-1753 - Ciências da Saúde
TEMPERATURAS DAS DIETAS DE PACIENTES SERVIDAS EM UM HOSPITAL
Resumo PDF -
Revista Univap v. 25 n. 47 (2019): Revista Univap online / ISSN 2237-1753 - Ciências da Saúde
ANÁLISE DA QUALIDADE DE CARDÁPIOS MENSAIS E DA SATISFAÇÃO DOS CLIENTES DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO HOSPITALAR
Resumo PDF Sem título -
Revista Univap v. 25 n. 49 (2019): Revista Univap online / ISSN 2237-1753 - Ciências da Saúde
AVALIAÇÃO E PERCEPÇÃO DE SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES DE CLUBES PAULISTANOS
Resumo PDF Gráfico 2 -
Revista Univap v. 27 n. 56 (2021): Revista Univap online - ISSN 2237-1753 - Ciências da Saúde
ACESSIBILIDADE DE PESSOAS COM DEFICIÊNCIA EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO NA CIDADE DE SÃO PAULO
Resumo PDF -
Revista Univap v. 28 n. 59 (2022): Revista Univap online - Ciências da Saúde
MENU KIDS DE REDES DE FAST-FOOD
Resumo PDF -
Revista Univap v. 18 n. 31 (2012): Revista Univap online / ISSN 2237-1753 - Artigos
PORCIONAMENTO, CONSUMO E DESPERDÍCIO EM UM RESTAURANTE ESCOLAR
Resumo PDF -
Revista Univap v. 20 n. 35 (2014): Revista Univap online / ISSN 2237-1753 - Ciências da Saúde
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CONFEITO DE AVEIA COM ALFARROBA ISENTO DE LACTOSE
Resumo PDF -
Revista Univap v. 20 n. 35 (2014): Revista Univap online / ISSN 2237-1753 - Ciências da Saúde
ADEQUAÇÃO DOS CARDÁPIOS DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO EM RELAÇÃO AO PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO DO TRABALHADOR
Resumo PDF -
Revista Univap v. 24 n. 46 (2018): Revista Univap online / ISSN 2237-1753 - Ciências da Saúde
OFERTA DE PROTEÍNA E SÓDIO DOS PRATOS PROTEICOS EM REFEIÇÕES DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO
Resumo PDF -
Revista Univap v. 25 n. 49 (2019): Revista Univap online / ISSN 2237-1753 - Ciências da Saúde
USO E CONSERVAÇÃO DE EQUIPAMENTOS DE PROTEÇÃO INDIVIDUAL (EPIS) EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO HOSPITALAR
Resumo PDF -
Revista Univap v. 25 n. 48 (2019): Revista Univap online Edição Especial Vivendo globalmente e agindo localmente - A saúde como tema complexo / ISSN 2237-1753 - Artigos da edição especial "Vivendo globalmente e agindo localmente - A saúde como tema complexo"
ANÁLISE DOS ALÉRGENOS DECLARADOS EM CARDÁPIOS DE RESTAURANTES EM SHOPPINGS
Resumo PDF -
Revista Univap v. 21 n. 37 (2015): Revista Univap online / ISSN 2237-1753 - Ciências Sociais Aplicadas
ANÁLISE DA OFERTA ALIMENTAR EM REFEIÇÕES DE UMA PRÉ-ESCOLA DA CIDADE DE SÃO PAULO
Resumo PDF -
Revista Univap v. 26 n. 50 (2020): Revista Univap online - ISSN 2237-1753 - Ciências Biológicas
ASSOCIAÇÃO ENTRE O HÁBITO DE CONSUMO DE CAFÉ DA MANHÃ E ESTADO NUTRICIONAL DE ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS
Resumo PDF -
Revista Univap v. 21 n. 37 (2015): Revista Univap online / ISSN 2237-1753 - Ciências da Saúde
AVALIAÇÃO DA CAPACITAÇÃO E SATISFAÇÃO DE CHEFES DE COZINHA EM UNIDADES PRODUTORAS DE REFEIÇÕES LOCALIZADAS NA CIDADE DE SÃO PAULO
Resumo PDF -
Revista Univap v. 18 n. 32 (2012): Revista Univap online / ISSN 2237-1753 - Ciências da Saúde
A IMPORTÂNCIA DO NUTRICIONISTA NA QUALIDADE DE REFEIÇÕES ESCOLARES: ESTUDO COMPARATIVO DE CARDÁPIOS DE ESCOLAS PARTICULARES DE ENSINO INFANTIL NO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO
Resumo PDF