v. 21 n. 38 (2015): Revista Univap online / ISSN 2237-1753

  • Editorial

    Sandra Maria Fonseca da Costa
    3
    DOI: https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v21i38.398

Ciências da Saúde

  • CONSUMO DE FRUTAS EM UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO NO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO: UM ESTUDO DE CASO

    Stephanie Bento da Silva, Mônica Gloria Neumann Spinelli
    5-14
    DOI: https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v21i38.292
  • FATORES ASSOCIADOS AO ABANDONO DO TRATAMENTO DA TUBERCULOSE: UMA REVISÃO INTEGRATIVA DA LITERATURA

    Nytale Lindsay Cardoso Portela
    15-25
    DOI: https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v21i38.321
  • CONHECIMENTO DOS PROFISSIONAIS DE ENFERMAGEM EM SALA DE VACINA: ANÁLISE DA PRODUÇÃO CIENTÍFICA

    Natália Pereira Marinelli, Khelyane Mesquita Carvalho, Telma Maria Evangelista Araújo
    26-35
    DOI: https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v21i38.324
  • FATORES DE RISCO PARA DOENÇA CARDIOVASCULAR E AVALIAÇÃO QUALITATIVA DA ALIMENTAÇÃO EM UNIVERSITÁRIOS

    Luana Romão Nogueira, Aline Veroneze de Mello, Rosana Farah Simony Lamigueiro Toimil
    36-45
    DOI: https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v21i38.347
  • ESTUDO COMPARATIVO DE HEMOCULTURAS E CATETERES POSITIVOS PARA LEVEDURAS DO GÊNERO CANDIDA DE ORIGEM HOSPITALAR

    Anelise Cristina Osorio Cesar Doria, Thaisa Baesso Santos, Fernanda Ramos Figueira, Camila Di Paula Costa Sorge, Renata Cássia Bernardes, Auricélia de Cássia Silva Batista, Sônia Khouri
    46-55
    DOI: https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v21i38.364
  • COMO? PALETAS MEXICANAS BRASILEIRAS?

    Daniela Maria Alves Chaud, Edeli Simioni Abreu, Andrea Carvalheiro Guerra Matias, Ana Carolina Oliveira
    56-67
    DOI: https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v21i38.371

Ciências Sociais Aplicadas