FUNGICIDAS DE EFEITOS FISIOLÓGICOS NA CULTURA DO CAFÉ CONILON
DOI:
https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v22i40.912
Resumo
Os fungicidas são produtos destinados ao controle dos fitopatógenos de forma a reduzir suas populações a níveis que não interfiram na qualidade e quantidade da produção agrícola. Contudo, diversos trabalhos têm evidenciado os possíveis efeitos de diferentes fungicidas sobre a fisiologia das plantas. Em virtude da possibilidade de alguns fungicidas influenciarem a fisiologia e a produtividade do café conilon além da ação fúngica, objetiva-se distinguir os efeitos das aplicações das estrobilurinas, anilidas, carboxamidas e triazóis na cultura. A metodologia do trabalho consistiu em fazer uma revisão bibliográfica, abordando inicialmente sobre a importância do café conilon. Em seguida, analisou-se as interferências da aplicação de fungicidas na fisiologia e na produção em diversas culturas, inclusive a do café conilon. Verificou-se que alguns fungicidas influenciam na fisiologia e na produtividade das culturas. Entretanto, pouco se sabe sobre o assunto no café conilon.
Downloads
Não há dados estatísticos.
Downloads
Publicado
2017-01-24
Como Citar
Herzog, T. T., e Silva, B. S. O., & da Silva, M. B. (2017). FUNGICIDAS DE EFEITOS FISIOLÓGICOS NA CULTURA DO CAFÉ CONILON. Revista Univap, 22(40), 393. https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v22i40.912
Edição
Seção
Resumo - INIC
Licença
Esse trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Esta licença permite que outros distribuam, remixem, adaptem e criem a partir do seu trabalho, mesmo para fins comerciais, desde que lhe atribuam o devido crédito pela criação original.
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcode
DOI:
https://doi.org/10.18066/revistaunivap.v22i40.912Resumo
Os fungicidas são produtos destinados ao controle dos fitopatógenos de forma a reduzir suas populações a níveis que não interfiram na qualidade e quantidade da produção agrícola. Contudo, diversos trabalhos têm evidenciado os possíveis efeitos de diferentes fungicidas sobre a fisiologia das plantas. Em virtude da possibilidade de alguns fungicidas influenciarem a fisiologia e a produtividade do café conilon além da ação fúngica, objetiva-se distinguir os efeitos das aplicações das estrobilurinas, anilidas, carboxamidas e triazóis na cultura. A metodologia do trabalho consistiu em fazer uma revisão bibliográfica, abordando inicialmente sobre a importância do café conilon. Em seguida, analisou-se as interferências da aplicação de fungicidas na fisiologia e na produção em diversas culturas, inclusive a do café conilon. Verificou-se que alguns fungicidas influenciam na fisiologia e na produtividade das culturas. Entretanto, pouco se sabe sobre o assunto no café conilon.
Downloads
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Esse trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Esta licença permite que outros distribuam, remixem, adaptem e criem a partir do seu trabalho, mesmo para fins comerciais, desde que lhe atribuam o devido crédito pela criação original.
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcode